Новые времена в Саратове // Экономить газ это для нас

На очередные вопросы абонентов квалифицированно и подробно вновь отвечают специалисты ООО «Саратовская газовая компания», ОАО «Саратовоблгаз» и ОАО «Саратовгаз».

Новые времена в Саратове // Кого спасет "газовая амнистия"?

На этот и многие другие злободневные вопросы, как то: сколько стоит установить газовый счетчик, как поменять газовый котел, в каких ситуациях можно избежать отключения от газоснабжения, если долг зашкаливает за десятки тысяч рублей, – квалифицированно и подробно ответили читателям нашей газеты специалисты ООО «Саратовская газовая компания», ОАО «Саратовоблгаз» и ОАО «Саратовгаз».

Известия // Газовики отвечают - 2

В редакцию "Известий" в Приволжье от читателей поступают вопросы, косающиеся поставки, потребления и оплаты газа. Специалисты ООО "Саратовская газовая компания", ОАО "Саратовоблгаз", ОАО "Саратовгаз" отвечают на ваши вопросы.

Известия // Газовики отвечают - 1

АИФ - Саратов // Саратовские газовики ― на спортивной высоте

Сотрудники 16 отделений «Саратовской газовой компании» приняли участие во второй Спартакиаде. Самые сильные и спортивные представят область на зональных и всероссийских отраслевых соревнованиях.