В Саратовской области свыше 150 тысяч потребителей оплатили счета за газ онлайн

С начала года абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов»  оплатили более 150 тыс. счетов за газ с помощью личного кабинета на сайте компании и мобильного приложения «Мой газ». Рост числа онлайн-платежей по сравнению с предыдущим годом составил 31%.

Поставщик газа отмечает, что удобные и круглосуточные онлайн-сервисы позволяют не только произвести оплату, но и передать показания приборов учета, просмотреть историю платежей, сформировать квитанцию, подать заявку на дополнительные услуги, задать вопрос специалисту и решить все необходимые вопросы по своему лицевому счету, не выходя из дома.

«Несмотря на то, что количество новых пользователей наших онлайн-сервисов растет каждый месяц, мы советуем абонентам оформить учетную запись на сайте компании и постоянно пользоваться этим доступным набором услуг. Ведь это позволяет экономить время и не подвергать риску здоровье в сложившейся эпидемиологической ситуации», - отметил  заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Александр Гончаров.