У саратовских газовиков состоялось самое ожидаемое событие в культурной жизни

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» приняли участие в региональном Фестивале творческих коллективов группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» в Саратовской области. Мероприятие стало традиционным в культурной жизни газовиков. Сегодня Фестиваль отмечает свой 10-летний юбилей.

В своём обращении к участникам генеральный директор «Газпром межрегионгаз Саратов» Сергей Андриянов подчеркнул: «За прошедшие годы конкурс стал одним из самых ожидаемых событий. Победители в дальнейшем традиционно участвуют в Фестивале ООО «Газпром межрегионгаз», достойно представляя Саратовскую область на федеральном уровне. Мы всегда гордимся нашими сотрудниками и призовыми местами, которые они неоднократно завоёвывали. Победителей сегодняшнего Фестиваля ожидает финал в сентябре текущего года в Тюмени. И мы не сомневаемся, что нам снова будет сопутствовать успех».

Сергей Иванович обозначил, что каждый номер неповторим в своей номинации, а  уровень подготовки и мастерства участников из года в год все более приятно удивляют профессиональное жюри конкурса.

На сцене своё творчество представили специалисты с различных уголков Саратовской области. Среди выступающих можно было увидеть юристов и программистов, бухгалтеров и операторов, при этом, никогда невозможно определить, какой именно профессии исполнитель. Живой образ и многогранный талант полностью перевоплощает сотрудника перед зрителями, а оригинальные идеи и творческий подход никого не оставляют равнодушными.

Творческая энергия, с которой все участники безукоризненно исполняли конкурсные номера, дала почувствовать зрителям и жюри всю неповторимость художественной самодеятельности. Без сомнения, фестиваль в полной мере способствует сохранению и приумножению культурного наследия, а также выявлению талантливых исполнителей среди сотрудников.

«Время – одна из самых главных ценностей, его постоянно не хватает. Но наши коллеги после напряженных рабочих дней находят свободные часы для занятия творчеством. Для таких людей не существует преград или невозможного, и они открывают свою жизнь для искусства», - прокомментировала итоги мероприятия начальник отдела по работе с персоналом ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Людмила Четверня.