Команда газовиков на «Лыжне России – 2019»

Саратовские газовики приняли участие в «Лыжне России», которая  традиционно состоялась на территории  Базарно-Карабулакского района.

Соревнования по лыжным гонкам на призы Губернатора Саратовской области в рамках открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» включали в себя личные и командные забеги. Спортсмены преодолевали три дистанции: 2019 м - почетные гости, команды органов власти и представителей СМИ, 5 км - юноши и девушки (2001 г.р. и моложе) и 10 км - мужчины и женщины, а также команды силовых ведомств региона.

Всероссийская массовая лыжная гонка собрала в текущем году около 20 тысяч жителей региона.

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» никогда не пропускают столь масштабные спортивные праздники, которые проходят в области. На старт вышли специалисты всех отделений и центрального аппарата компании. Сотрудники с большим удовольствием представляют свою организацию на соревнованиях и борются за призовые места.

Юрисконсульт центрального аппарата компании Евгения Керимова уже 4 года принимает участие в состязаниях и ежегодно с легкостью преодолевает дистанцию. «Увлечение лыжным видом спорта во мне развил папа, коллеги также поддерживают моё стремление к здоровому образу жизни и всегда болеют за меня. Здесь особая замечательная атмосфера и очень хорошая организация мероприятия. Руководство компании всегда стремится создать лучшие условия для нашего участия в «Лыжне», - рассказала перед стартом Евгения.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Сергей Андриянов по итогам мероприятия отметил, что многие работники Общества приезжают на спортивные мероприятия со своими семьями и это очень приятно. «Эффективность нашей трудовой деятельности зависит от многого. Целеустремлённость, выдержка и сплочённость, свойственные нашим сотрудникам,  в полной мере проявляются на «Лыжне России». Именно эти качества лежат в основе нашей ежедневной работы по обеспечению надёжного газоснабжения потребителей Саратовской области», - прокомментировал Сергей Иванович.