Колонка генерального директора

Поздравление с Днем Победы!

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья! Поздравляю вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне! Героический подвиг советского народа и триумф страны-победительницы над фашистскими захватчиками – наша общая история, скорбь и гордость. Военная угроза, которая подобно мгле нависала над Родиной и омрачала судьбы миллионов людей нескончаемых 4 года, никогда не будет забыта. Пусть будущее России будет мирным и семьям не придётся оплакивать своих близких! Желаю вам добрых и благополучных лет, мира и спокойствия в душе!

С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

Искренне желаю Вам, чтобы в наступающем году открылось больше возможностей, и появились интересные перспективы!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём работников газовой и нефтяной промышленности! Нашу работу всегда сопровождают достижения и трудности, благополучные моменты и непредвиденные ситуации. Однако как бы не складывался с самого утра трудовой день, всегда достигается один результат – надёжное обеспечение потребителей топливно-энергетическими ресурсами. Желаю Вам успешной работы, взаимопонимания с коллегами и партнёрами, важных и значительных событий!

С Днем Победы!

От всей души поздравляю с Днём Победы в Великой Отечественной войне! Наша святая обязанность сохранить в душе память об этом знаменательном событии и не забывать, что мы – гордое наследие победителей. У народного подвига нет срока давности, и всегда будет вечная память павшим героям и слава живым! Война может изменить многое в жизни людей, но никогда не сможет разрушить неудержимое стремление нашего народа побеждать! Желаю Вам благополучия, успеха, мира в семье, на работе и в душе!

Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья! Новогодние праздники – настоящее время чудес, знакомое каждому с детства! В жизни будто наступала сказка! Добрые воспоминания причудливых зимних узоров на окнах, аромата новогодней ели и праздничных угощений согревают сердце. Всегда приятно вновь чувствовать это волшебство! Пусть Новый год станет для Вас именно таким праздником. Смело загадывайте желания и с воодушевлением ожидайте их исполнения, надейтесь на подарки Судьбы, и счастье непременно постучится в Вашу дверь!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Поздравляю коллег с профессиональным праздником! Очень важно обеспечить выполнение социальных обязательств перед гражданами нашей большой страны, поставляя потребителям топливно-энергетические ресурсы. Праздник объединяет коллективы тысячи предприятий, которые стремятся не только к высоким финансовым показателям, но и к развитию различных сфер жизни общества, улучшению взаимодействия с партнёрами и властными структурами на благо экономики. Пусть Ваши достижения в профессии станут примером беззаветной преданности делу! Желаю Вам благополучия, чтобы Ваш дом всегда был наполнен радостью, а усилия вознаграждались по достоинству!

Поздравление с 9 Мая!

9 мая всегда не хватает слов, чтобы почтить всех павших воинов и тружеников тыла. Минутой молчания мы искреннюю дань уважения им выражаем и подвигам молитву посвящаем. Бессмертным пламенем огней мы в памяти храним все имена дедов, отцов и матерей, кто подарил нам жизнь. Война не выбирала, коснулась всех без исключений. И в душах всех живущих в нашей стране людей этот Великий День наполнен гордостью и радостью. Пусть прошлых дней войны печаль никогда не повторится, и в наших силах своими поступками, всем сердцем и душой к этому стремиться!

Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Всем известно, что профессионалами не рождаются. Ими становятся благодаря стремлению к знаниям, добросовестности и ответственности в работе. В этом и заключается наш праздник! Единственный путь для нас – добиваться серьёзных целей! В нашей работе выстраивание эффективных отношений с потребителями и достижение взаимопонимания с различными ветвями власти так же важно, как и обеспечение бесперебойной поставки топливно-энергетических ресурсов жителям страны. Никогда не сходите с избранного пути и смело двигайтесь к своей цели! Желаю Вам профессионального развития, уважения коллег и благополучия!

Рады приветствовать Вас на обновленном и улучшенном корпоративном сайте!

Уважаемые гости нашего сайта! Дружная команда ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» рада приветствовать Вас на обновленном и улучшенном корпоративном сайте! Ежемесячно наш веб-ресурс посещают более 100 000 человек! Впечатляюще, правда? И популярность его неизменно растет! Поэтому, при создании данного высококлассного информационного ресурса, мы постарались заботливо обеспечить удобство для самых взыскательных пользователей, а также учесть все пожелания и требования времени! Мы сохранили прежнюю простоту использования, доступность сайта и многообразие сервисов, при этом доработали его структуру, обновили содержание и поменяли дизайн! И не остановимся на достигнутом! Мы дорожим мнением наших партнеров и потребителей, готовы принять замечания и предложения по работе нашего обновленного корпоративного сервиса! Надеемся, что наш сайт станет вашим надежным компаньоном в вопросах газоснабжения!