Регион 64: Саратовская областная газета // «Надежный партнер» — это навсегда

Как отметил Андрей Новицкий, открывая церемонию награждения, конкурс «Надежный партнер» проводится уже в десятый раз. Сначала победителей выявляли по четырем номинациям — промышленные, непромышленные, бюджетные потребители и теплоснабжающие организации. Несколько лет назад к ним добавилась номинация «ТСЖ, ЖСК и управляющие компании», а в прошлом году появилась еще одна номинация - «Муниципальные образования».

- Мы стараемся  привлечь внимание к нашему конкурсу как можно большего числа потребителей, сформировать мнение, что быть надежным партнером «Газпром межрегионгаз Саратов» - это престижно и почетно, а высокая платежная дисциплина — это показатель не только финансового благополучия предприятия или организации, но и деловой репутации, надежности во всех отношениях, - пояснил руководитель компании.

По его словам, «дважды», «трижды героев» среди «надежных партнеров» нет — звание присваивается единожды и навсегда. И, как показывает практика, те, кто был удостоен почетного знака, стремятся во всех отношениях соответствовать высокому званию.

- Всем нашим партнерам желаю финансового благополучия и процветания, поскольку от этого зависит и благополучие нашей компании, - пожелал Андрей Борисович.

- Значение этого конкурса, имеющего десятилетнюю историю, трудно переоценить. Представители деловых кругов высоко ценят  почетный знак от «Газпром межрегионгаз Саратов», считают его одной из самых престижных наград. Очень приятно, что ряды надежных партнеров компании каждый год пополняют новые предприятия и организации. Мы обязательно будем пропагандировать подобный опыт работы с потребителями,  -  отметил Андрей Куликов, пожелав победителям конкурса и впредь держать высокую планку.