Колонка Андрея Новицкого

Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья! Новогодние праздники – настоящее время чудес, знакомое каждому с детства! В жизни будто наступала сказка! Добрые воспоминания причудливых зимних узоров на окнах, аромата новогодней ели и праздничных угощений согревают сердце. Всегда приятно вновь чувствовать это волшебство! Пусть Новый год станет для Вас именно таким праздником. Смело загадывайте желания и с воодушевлением ожидайте их исполнения, надейтесь на подарки Судьбы, и счастье непременно постучится в Вашу дверь!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Всем известно, что профессионалами не рождаются. Ими становятся благодаря стремлению к знаниям, добросовестности и ответственности в работе. В этом и заключается наш праздник! Единственный путь для нас – добиваться серьёзных целей! В нашей работе выстраивание эффективных отношений с потребителями и достижение взаимопонимания с различными ветвями власти так же важно, как и обеспечение бесперебойной поставки топливно-энергетических ресурсов жителям страны. Никогда не сходите с избранного пути и смело двигайтесь к своей цели! Желаю Вам профессионального развития, уважения коллег и благополучия!

Рады приветствовать Вас на обновленном и улучшенном корпоративном сайте!

Уважаемые гости нашего сайта! Дружная команда ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» рада приветствовать Вас на обновленном и улучшенном корпоративном сайте! Ежемесячно наш веб-ресурс посещают более 100 000 человек! Впечатляюще, правда? И популярность его неизменно растет! Поэтому, при создании данного высококлассного информационного ресурса, мы постарались заботливо обеспечить удобство для самых взыскательных пользователей, а также учесть все пожелания и требования времени! Мы сохранили прежнюю простоту использования, доступность сайта и многообразие сервисов, при этом доработали его структуру, обновили содержание и поменяли дизайн! И не остановимся на достигнутом! Мы дорожим мнением наших партнеров и потребителей, готовы принять замечания и предложения по работе нашего обновленного корпоративного сервиса! Надеемся, что наш сайт станет вашим надежным компаньоном в вопросах газоснабжения!

С Днем Победы!

Удары тех страшных дней остались позади, но Вечные огни напоминают нам о том, как много жизней мы лишились. Все те, кто защищал страну, своих родных и близких, в наших душах  навечно обрели признание и память. Судьба, бывает, посылает испытания, но тяжкую ношу войны способны были вынести лишь самые сильные люди! Пусть никогда больше наша страна не познает столь горьких бед! А мы, как дети Родины своей, будем помнить её героев и мирною свободой дорожить!

Поздравление с Международным женским днем!

Примите самые искренние поздравления с замечательным праздником – 8 Марта! Женщину, которую любят, всегда можно узнать по яркому блеску в глазах, искренней улыбке и озаряющему ореолу счастья! Желаю Вам всегда быть именно такой! Любимой и желанной! Чтобы каждый день Вас окружали вниманием, ценили и уважали! Для нас, мужчин, Женщина – священна. Вы – жизнь наша, наше счастье и душа!

Поздравление с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья! Проводим старый год душевно и с Верой в сердце, с новыми надеждами мы встретим Новый год и Рождество Христово! Пусть праздничные дни теплом и добротой наполнят Вашу жизнь, а искренность всех поздравлений и пожеланий волшебным образом  в реальность воплотятся. Желаю Вам весь Новый год духовную свободу ощущать и с надеждой каждый день встречать, легко взаимопонимания с близкими людьми достигать, а с единомышленниками и коллегами верность дружбы сохранять!

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Наш праздник объединяет невероятное количество трудолюбивых и преданных своему делу людей. В этой отрасли много различных профессий, но задача у всех одна – обеспечить развитие и процветание нашего государства. Нет разделений на приоритеты. Для нас в работе важно всё: как новые глобальные проекты, так и ежедневная кропотливая работа всех структур на различных уровнях. Мы всегда едины в своих убеждениях, двигаемся в одном направлении и стремимся к высоким достижениям! Желаю Вам стабильности и успеха в профессиональной деятельности!

С Днем Победы!

День Победы – самая важная дата и достояние нашей великой страны! Этот день хранит саму суть триумфа Победы над фашизмом! Война, подобна мгле… Но благодаря отваге советских солдат, невероятным усилиям тружеников тыла и сплоченности граждан разных национальностей сквозь завесу мрака прорвался свет! Свет мирной жизни! Искренне желаю всем благополучия, мира и уверенности в завтрашнем дне!

Поздравление с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам ярких и весёлых праздничных дней в окружении родных любящих людей! Пусть в Новом году подобно маленьким снежинкам с небес на Вас спускаются удача, счастье, радость и достаток! Всё самое лучшее, что можно пожелать и загадать в Новогоднюю ночь, пусть сбудется!

Поздравление с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые коллеги!

Искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Развитие и эффективное функционирование нефтегазовой отрасли России зависит от многотысячного коллектива наших предприятий, конкурентным преимуществом которых является сильный корпоративный дух. Дух компаний - лидеров,  основанный на преемственности и приумножении богатых трудовых традиций многих поколений нефтяников и газовиков.

Одной из важных задач, которую мы успешно решаем, - это  обеспечение благополучия и комфортной жизни граждан нашей большой страны, путем реализации социально значимых проектов, поддержки объектов и учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Мы всегда открыты для наших потребителей, создавая новые и совершенствуя имеющиеся форматы взаимодействия. Приятно, что наши усилия идут на пользу людям, которые положительно оценивают результаты нашей работы, отмечая прозрачность партнерских отношений, доступность и удобство обслуживания клиентов.

С праздником, коллеги! Пусть ваша трудовая деятельность всегда будет для вас оплотом стабильности и процветания!

Желаю вам дружеской атмосферы взаимопомощи и поддержки в коллективах, успеха в реализации планов и покорения новых профессиональных высот!