Новости компании

Приключения должника

«Газпром межрегионгаз Саратов» на своей странице видеохостинга youtube.com и корпоративном сайте -  www.sargc.ru запускает новый видеопроект «Приключения должника».

Самые неожиданные и интересные события могут произойти с должником за газ по пути в газовую компанию. По сценарию абонент пренебрежительно относится к вопросу оплаты газа и с большим удовольствием пропустил бы посещение офиса поставщика газа, однако неожиданная встреча меняет его поведение и отношение к погашению задолженности.

Идея создания нового видео возникла неслучайно и связана с популярностью предыдущих роликов о платежах за газ, которые «Газпром межрегионгаз Саратов» запустил в социальных сетях в прошлом году. Видео-формат один из самых лучших способов подачи информации и привлечения внимания целевой аудитории к теме своевременных платежей за газ.

Все пользователи интернета и социальных сетей могут увидеть проект в лентах «Instagram», «ВКонтакте»«Одноклассники.ru», «Facebook» и «Youtube».

«Сюжет основан сразу на нескольких наших проектах. С первых секунд должника увлекает история о добросовестном и недобросовестном абонентах. Не собираясь изначально оплачивать газ, наш герой поступает совершенно по-другому, в этом и заключается смысл «приключений должника», - прокомментировал генеральный директор компании Андрей Новицкий.

Справка:

«Газпром межрегионгаз Саратов» ведет активную информационную работу по борьбе с неплатежами разнообразными способами, в том числе с помощью интерактивных форматов. Для привлечения внимания абонентов к необходимости соблюдения платежной дисциплины была разработана онлайн-игра «Успеть за 60 секунд», герою которой необходимо заплатить за газ в течение 60 секунд.

Ранее был запущен тематический видеоролик «Шоу газовые страсти», в главной роли которого выступил Серж Загазович Долгов. Персонаж с говорящим именем рассказал и наглядно показал, как расплатиться с долгами за газ, избежав характерных неприятностей. Проект занял 2 место в корпоративном конкурсе ПАО «Газпром» в номинации «Борьба с неплатежами».

В захватывающем анимационном триллере «Жесть! Записки пострадавшего» можно увидеть,  что ждёт должника за поставленный газ: почему не радует еда, когда в доме наступает холод и куда исчезает нажитое имущество?

Анимационный видеоролик об оплате за газ «Love Story» - история о добросовестном и недобросовестном абонентах наглядно показывает, что может произойти, если не платить за газ и игнорировать уведомления поставщика.

Приключения должника

Назад