Новости компании

Что ждёт должника?

Посетители корпоративного сайта «Газпром межрегионгаз Саратов» -  www.sargc.ru и информационного агентства «Свободные новости» (fn-volga.ru) с сегодняшнего дня могут увидеть, что ждёт должника за поставленный газ: почему не радует еда, когда в доме наступает холод и куда исчезает нажитое имущество? Захватывающий анимационный триллер «Жесть! Записки пострадавшего» о последствиях неплатежей за газ размещён на YouTube, а также стартует в популярных социальных сетях - «ВКонтакте», «Instagram», «Одноклассники.ru», «Facebook».

Интересные факты и весомые аргументы представлены в краткой визуальной форме на примере одного из абонентов компании.

«На смену скучной и унылой подаче информации о необходимости своевременно оплачивать газ приходят новые инструменты для направления фокуса внимания абонентов на проблему неплатежей. Мы уверены, что пользователи оценят нашу креативность», - прокомментировал проект генеральный директор компании Андрей Новицкий.

Справка:

«Газпром межрегионгаз Саратов» ведет активную информационную работу по борьбе с неплатежами разнообразными способами, в том числе с помощью интерактивных форматов. Для привлечения внимания абонентов к необходимости соблюдения платежной дисциплины была разработана онлайн-игра «Успеть за 60 секунд», герою которой необходимо заплатить за газ в течение 60 секунд.

Ранее был запущен тематический видеоролик «Шоу газовые страсти», в главной роли которого выступил Серж Загазович Долгов. Персонаж с говорящим именем рассказал и наглядно показал, как расплатиться с долгами за газ, избежав характерных неприятностей. Проект занял 2 место в корпоративном конкурсе ПАО «Газпром» в номинации «Борьба с неплатежами».

Жесть! Записки пострадавшего

Назад