Абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов» сами провели розыгрыш призов

Сегодня в центральном офисе «Газпром межрегионгаз Саратов» прошел розыгрыш призов в рамках Акции «В Новый год без газовых долгов!» среди абонентов Саратовской области.

Впервые в истории Акции определение лицевых счетов абонентов, которым будут вручены подарки по итогам 2017 года, состоялось при участии победителей прошлых лет.

Решение о новом формате мероприятия было принято руководством Общества в связи с растущим интересом к Акции жителей региона. Таким образом, если ранее судьба того или иного приза решалась компьютерной программой при участии представителя исполнительной власти области и СМИ, то теперь счастливый случай определяется самими абонентами.

Как и прежде в список претендентов на приз от газоснабжающей компании попали потребители, которые не имеют задолженности за газ на 1 января нового года и заключившие договора на техобслуживание внутридомового газового оборудования.

«Сегодня в нашем розыгрыше приняли участие 334,5 тыс. абонентов или 34% от общего количества абонентов, из них 106 тыс. - это жители областного центра. Количество претендентов на приз от газовой компании с 2010 года вырос в 4,5 раза. Для сравнения в первой Акции только 72,5 тыс. абонентов соответствовали критериям и смогли стать участниками розыгрыша. Ответственные потребители газа все достойны призов, но самых удачливых определили наши гости - победители прошлых лет», - отметил генеральный директор Андрей Новицкий по итогам мероприятия.

Справка:

По итогам Акции лицевые счета победителей будут опубликованы в СМИ и на интернет-сайте Компании - www.sargc.ru.

Для абонентов приготовлены достойные призы: мультиварки, миксеры, пылесосы, микроволновые печи, блендеры, кофеварки.